top of page

 PROGRAMAÇÃO - dia 25/fev (domingo) 

AULA 1
9 às 10:30h
- prof JULIANA GOMES 
@jugomes.confeitaria

Tema: GANACHE CAKE

Bolo no tema Páscoa com ganache de chantilly que fica pronto na hora!

IMG_20230719_102536_699.jpg

AULA 2
11 às 12:30h
- prof LUAN GOMES
@luanbakeoff9

Tema: BUTTERCREAM 

Bolos mini vulcão Páscoa e cobertura de BUTTERCREAM de NUTELLA E Bentô Pascoa!

AULA 3
13:30 às 15h

- prof DORIANA CARDOSO
@doriana.cardoso

Tema: BRIGADEIROS

Especial de Páscoa - 10 Opções de Recheios para Ovos de Colher e Trufados.

Serão duas bases de Recheios: 
.Brigadeiro Branco - . Brigadeiro de Chocolate 
Irei saborizar as bases e formar novos sabores.

Bônus de duas receitas especiais:
.Coco queimado
. Doce de leite caramelizado

Totalizando 10 opções de Recheios. 
. Brigadeiro de Chocolate - Brigadeiro Branco - Brigadeiro sabor Oreo - Brigadeiro de Palha Italiana
. Brigadeiro sabor Bicho de Pé - Brigadeiro sabor Maracujá - Brigadeiro sabor Ninho - Brigadeiro  sabor de Laranja - Brigadeiro sabor Coco queimado - Brigadeiro Doce de Leite caramelizado

AULA 4
15:30 às 17h
- prof JENIFFER ALVES

Tema: CARDÁPIO E PRECIFICAÇÃO 

Você vai aprender a criar planilha de precificação para não errar mais na hora de cobrar e ainda terá idéias de como montar seu cardápio e atrair ainda mais clientes

@jenifferalvesprecificacao

Lohrany Martins

AULA 5
17:30 às 19h
- prof LOHRANY MARTINS

@kmlconfeitaria

Temperagem de Chocolate, Cobertura fracionada, - Casca Brownie, Casca Tradicional, Casca Red Velvet e Casca Texturizada

Tema: CASCA DE OVOS DE PÁSCOA 

CADU SOARES

AULA BÔNUS SURPRESA
19h às 20h
- prof CADU SOARES

@cadusoares_oficial

Tema: OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS COM FLEXFEST @flexfestoficial

Temperagem de Chocolate parte II, como colirir chocolate e fazer lindas decorações para a Páscoa

Escrevendo com Caneta

RECEITAS E CERTIFICADOS:

Os alunos receberão apostilas com receitas e passo a passo, além de certificado de conclusão da jornada.

BRINDES E SORTEIOS:

Durante as aulas teremos distribuição de brindes e sorteios de empresas parceiras.  Em breve divulgaremos quais empresas estarão presentes no evento.

rafisa.jpeg
INK SUGER.png
2(1).png
LOGO LIZ FESTAS.png
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (24).jpeg
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (19).jpeg
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (27).jpeg
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (23).jpeg
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (28).jpeg
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (10).jpeg

EXPOSITORES:

SORTEIOS
expositores
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (29).jpeg
WhatsApp Image 2023-05-26 at 17.13.54 (20).jpeg
LOGO KML.jpeg
WhatsApp Image 2024-01-11 at 16.58.56.jpeg

LOJA OFICIAL:

LOGO LIZ FESTAS.png

PARCERIA

1(1).png

VALOR DA INSCRIÇÃO  

sem juros no cartão de crédito

R$ 28,20

10X  de

VALOR DA INSCRIÇÃO COM DESCONTO NO PIX

Inscrição sem almoço = R$ 195,00

R$ 236,80 com almoço

21 99432-6709

ou acesse a LOJA VIRTUAL com aulas avulsas

O convite gratuito não dá acesso à sala de aulas.  Com esse convite você poderá acessar o foyer do hotel onde estarão os expositores acima, com produtos para a Páscoa, dolmas, mentorias, prestação de serviços, workshops e galeria artística.  

Horário de visitação:  das 10 às 20h

DÚVIDAS ?  
Fale conosco no WhatsApp (21) 99432-6709

 

Promoção e Organização 
 

Nome da empresa - Rio Expo Produções Ltda
Endereço comercial - Rua Pedro Autran, 72 - Campo Grande - RJ
CPF/CNPJ - 48.716.033/0001-69
Informações de contato (email e telefone) - financeiro@expocakeseventos.com.br  -  0055-21 3591-6125 / 99432-6709 - 97037-859
Data estimada de entrega dos produtos (política de entrega) - Aulas a serem realizadas no dia 25/fevereiro/2024 das 9 às 19h
Políticas de troca, devolução e reembolso - cancelamentos e devolução do valor pago em até 7 (sete) dias da compra.

bottom of page