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CONCURSO PANIFICAÇÃO

pão caseiro

Será realizado concurso A MELHOR TORTA DO RIO, sendo os participantes: padeiros e confeiteiros previamente inscritos para a seleção.

O objetivo é que os participantes, seguindo as regras do concurso, apresentem suas tortas em busca do título de MELHOR DO RIO DE JANEIRO, unindo técnica, sabor e agilidade.

REGULAMENTO CONCURSO - A MELHOR TORTA DO RIO

 

Será realizado concurso A MELHOR TORTA DO RIO, sendo os participantes: padeiros e confeiteiros previamente inscritos para a seleção.

 

O objetivo é que os participantes, seguindo as regras do concurso, apresentem suas tortas em busca do título de MELHOR DO RIO DE JANEIRO, unido técnica, sabor e agilidade.

 

  1. SELEÇÃO DOS PARTICIPANTES

 

O participante deverá utilizar o formulário de INSCRIÇÃO CONCURSO PANIFICAÇÃO para ser avaliado pela equipe organizadora e somente depois de selecionado deverá pagar a Taxa de Adesão de R$ 50,00 para então estar no concurso.

 

Serão avaliados os trabalhos realizados através de fotos ou postagens nas redes sociais.

 

2. COMO SERÃO AS PARTICIPAÇÕES

O  participante selecionado e após pagar a taxa de adesão,  estará habilitado a participar, seguindo os seguintes critérios:

 

- Deverá chegar no evento, na data e horário  marcados, para iniciar suas disputas

  3. ÍTENS A SEREM AVALIADOS PELOS JURADOS

  • Sabor (20% de peso na análise)

  • Agilidade (40% de peso na análise)

  • Apresentação (40% de peso na análise)

 

 4. FASES DA DISPUTA

 No 1º e 2º dias do evento = dias 7 e 8 de setembro (horários  pré-agendados)

 Nesses 2 dias se dará a PRIMEIRA DISPUTA

 Em cada dia sairão 3 semi-finalistas, totalizando 6 semi-finalistas

 

4.1 PRIMEIRA DISPUTA

O participante deverá levar sua massa já assada e recheio já pronto para montar e cobrir no local

O tamanho da torta deverá ser de no máximo 25 centímetros de diâmetro com 10 de altura .

 

4.2 SEMI-FINAL

A fase semifinal se dará no 3º dia do evento, onde 6 participantes entrarão em disputa, sendo selecionados 3 finalistas.

O participante semi-finalista  deverá criar uma torta artística coberta com chantilly, merengue , chocolate ou buttercream.  A massa e recheio deverão ser levados prontos e no local montar e decorar.

O tema é livre e o participante que quiser poderá usar topper

O tamanho da torta deverá ser de no máximo 25 centímetros de diâmetro com 10 de altura.

 

4.3 GRANDE FINAL

Os 3 finalistas competirão entre si no  4º dia do evento, onde será premiado o 1º lugar como A MELHOR TORTA DO RIO

O participante deverá criar uma torta diferenciada com produtos dos patrocinadores (Quality Pan) em apenas 30 minutos.  A massa e recheio estarão prontos  no local  para montar e decorar.

O tema será divulgado na semana do evento.

O tamanho da torta deverá ser de no máximo 25 centímetros de diâmetro com 10 de altura.

 

Esclarecimentos às dúvidas serão única e exclusivamente realizadas no grupo que será criado no WhatsApp com os inscritos selecionados. 

5 PREMIAÇÃO

Os 3 finalistas receberão medalha de participação e uma cesta de produtos

O vencedor de 1º lugar receberá um troféu, uma cesta de produtos e R$ 1 mil reais

INSCRIÇÃO PARA O CONCURSO 
A MELHOR TORTA DO RIO

Obrigado(a) por se inscrever. Entraremos em contato em breve.

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